Твоя половина

Я твоя половина, что прячет в тени
Все секреты твои, все твои имена.
Мы с тобой в этом мире такие одни.
Ты смеешься одна. Я рыдаю одна.

Я твоя половина, что рвет на куски
За тебя сотни снов, принимая удар,
Что хоронит мечту за мечтою в пески,
Что готовит врагу ядовитый отвар.

Я твоя половина, что греет твой лед,
Что спасает тебя и на смертном одре,
Что всегда вслед тебе по осколкам идет
И несет твое бремя наверх по горе.

Я твоя половина, что гасит огни
За тобой и во тьме тихо сходит с ума.
Мы с тобой в этом мире такие одни.
Ты смеешься одна. Я рыдаю одна.


Рецензии