Не к лицу

Бледно-желтым подобием танца
Горизонт начинает рассвет.
Мне хотелось на небе остаться,
Но ему не идет черный цвет.

Я на фоне рассвета бледнею,
А он шепчет тревожно: «Танцуй!»
Только я танцевать не умею,
Да и желтое мне не к лицу.


Рецензии