купидон хотел, но остановился

Заиграет в ночи купидон
И рубанёт:
"Я устал с тобою
   возиться.
Улетаю не ищи меня боле.
В отпуске что ли.
такие дела,
а ты б на тусу
сходила б
и может там
свезёт."
я же в ответ:
"нет, нет купидон,
за меня пардон,
а кто же тогда
будет пулять
людей любовью заражать".
так и не ушёл купидоша
в отпуск
нажав лишь крылашкам кнопку
пуск.
дата создания: 18 октября 2022


Рецензии