Заклинание

От меня останется только книженция,
В ней, как молочные зубы, стихи.
Остаётся надеяться, что деменция
Сохранит мне память. И не станут глухи
Мои уши. Глаза не ослепнут, а руки
Ещё будут в силах ручку держать.
До последней вспышки,
До последнего звука
Я заклинаю себя писать.

18.10.2022


Рецензии