Было солнечное лето...

Было солнечное лето, появилась я.
Счастью не было придела, рядом мамочка моя.
 
Так казалось, будет в жизни навсегда.
Будем мы счастливые, не придет беда.
 
Мама улыбается во главе стола.
Все всегда сбывается, ведь она пришла.
 
Но приходит время, угол опустел.
Нет советов маминых, праздник погрустнел.
 
Оказалась дата для двоих нам с ней.
От того и праздник стал для нас  грустней.
 
Знает соберемся в этот день опять.
Будут поздравления, маму вспоминать.
 
Я давно и мама, бабушка давно,
но роднее мамы знать нам не дано.


Рецензии