Воин Света

Поэт поёт душой,
Она в словах и строчках,
Поёт про мир такой
Огромный и непрочный,
Ты пой, поэт, ты пой,
Чтоб слышала планета
-Земля наш дом родной    
А ты в ней Воин Света
Мотив души твоей
Пускай зовет на вече
Сберечь наш мир людей,
Сомкнув сердца и плечи
Вращается земля-
Песчинка во Вселенной,
Но голос твой не зря
 звучит с её арены,
Ты пой поэт, ты пой,
Когда подмят, изранен,
Неси свой непокой
Строкой на поле брани,
Ты пой поэт, ты пой
Сквозь слезы и потери
И войн разгул накрой,
Чтоб корни их истлели,
Огнем своей души
Сожги всё наносное,
Лишь истине служи,
Да будет Бог с тобою...


Рецензии
Спасибо большое! Благодарю Вас! Мирон.

Мирон Покровский   03.02.2023 17:30     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю, Мирон,за прочтение и отзыв!

Татьяна Чечулина   05.02.2023 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.