Не отступайте от любви

"Не отступайте от любви,
От красоты и света!" -
Сказал Господь. Поток листвы
У ног людских. Завета

Меж человеком и Творцом
Не стоит разрушать.
Придёт свидание с Огнём,
Коль будем потакать

Тьме...

12 октября 2022г.


Рецензии