Осень не для всех

Аристократка осень
Платья от Прада носит,
В косы вплетает злато,
Нет суеты в делах.
Пишет под дождь сонеты,
Листьями пируэты
С ветром лихим танцует,
Грусть затаив в глазах.
Пьёт у камина кьянти
В пледа нырнув объятья,
Слушает фуги Баха,
Моцарта и Мийо.
Смысл нашей жизни знает,
Тайну не разглашает...
Верит, когда-то люди
Тоже поймут его.


Рецензии