Музыка одинокого сердца

МУЗЫКА ОДИНОКОГО СЕРДЦА.
Тени вечера. Бронза подсвечников.
Затуманенный в зеркале взгляд.
Отрешённость созвездия Млечного.
И по клавишам пальцы скользят...

А мелодия, словно пророчество.
Нетерпение сердца и крик.
Откровенье его одиночества.
Облачённый в симфонию лик.

И, сливаясь с рапсодией ветра,
Звуки тонут в вечерней тиши.
Равнодушие лунного света.
Всплеск одной истомлённой души...
   Надежда Шкарина. 13.10.2022.


Рецензии