На пределе

Я скучаю, я на пределе!
Боюсь взорваться!
Надо прожить целую вечность,
Чтобы встречи дождаться...
Я скоро начну гудеть как ЛЭП,
Разбрасывать языки пламени!
Смогу запросто растопить лед
И раскрошить камни...
Надеюсь мир не разрушить,
Но он под моим "прицелом"!
Скорее бы нам уже встретиться,
И мир останется целым!


Рецензии