Спас

Нерукотворный образ Спаса,
Как Лик Спасителя живой,
Всемилостивый, Всеблагой,
Глядит в окно иконостаса,
Даря желанную надежду
Душе на всеблаженный брак -
И свет рассеивает мрак,
Сплетая брачную одежду.

2022


Рецензии
Спаси Вас Господи за стихи!
Они умилительны и тихи...
Благодарю!

Полина Долинина   19.10.2022 10:03     Заявить о нарушении