***

Передо мной твоё письмо
С тревогою читаю.
Как было то давно
Листаю в памяти,листаю.

И вспоминаю я завод
По выпуску бетона
Живущий в нём народ
Ну как бы в зоне.

Там обжигали и кирпич
Глотая пот солёный
Производство,бабам бич
Лагерь концентрационный.

И всёже там я жил
Я знал,что будет завтра
Безумно женщину любил
Туда нам нет возврата.

Мы розвалили красный строй
Взамен никто,ничто не создал
Стал мир наш нервный,злой
Россию кто-то продал.

И лишь во сне летаю я
Свободной,вольной птицей
И нет раздела для меня
Что называется границей.

За границей нынче мы
Ещё пока незримой
Но нет уже страны!
Цельной,неделимой!


Рецензии