Холодно в постели

Холодно  в  постели  без  тебя,
Опять  мёрзнут  ноги,  мёрзнет  тело,
Тепло  всегда  исходит  от  тебя,
Твоих  объятий - другое  дело.
Объятья  супругов:  мужа,  жены
Приятны  даже  на  мгновения;
Отсутствие  фальши,  они  скромны,
Но  чувственны  прикосновения.
А  нежный  инстинкт  в  них  чувствия,
Приводят  в  трепет  части  тела,
Подчиняешься  ласково,  любя,
И  тебе  нет  ни  до  чего – дела.
Крепка  любовь  супругов  завсегда,
Кто  ею  чувствами  преисполнен,
Бесконечно,  как  симбиоз  прочна,
Коль  он  верной  мудростью  наполнен.
Брак  супругов – крепость,  стена,  семья,
Его  брать  штурмом  боятся  судьи;
Это  стержень  веры  и  любовь  твоя,
Держитесь  вместе,  кто  любит,  люди!
Любимым:  друг  без  друга  не  прожить,
Одиночество  бьёт  по  здоровью,
Скрепляйте  нежностью  любви  союз,
Наслаждайтесь  супружеской  ролью.
Женщина – ребро  без  человека,
А  мужчина – человек  без  ребра,
Бог  для  всякого  мужчины –  глава,
А  жена – совесть,  сердце  для  мужа.
Муж  жене  ближе,  чем  остальные,
Они – общее,  ноль  и  целое,
Как  не  были  прекрасны  родные…
Яйцо – начало  жизни…первое.
                03.10.2010г.
               


Рецензии