Засыпаю, словно в колыбели...

Засыпаю, словно в колыбели,
В одеялке очень тепло.
И под мыслей своих каруселей
Погружаюсь в сон я легко.

Еле слышно шуршание ветра,
За окошком колышет листву.
Хочется снова лета,
Но осени примем пору.

Мне приснится,что я озорная,
Иду в осеннем лесу.
И с улыбкой своею привычной,
Листьями лихо шуршу.

А иду не просто, с цветами
Сентябринок полный букет
Бардовые, лиловые, жёлтые
Красотою радуют свет.


Рецензии