Вновь здравствуй, Осень!

Вновь здравствуй, Осень, это снова я,
По злату твоему, на цыпочках ступаю...
Я помню, мы с тобою не друзья,
Но я к тебе все время приезжаю.
К тебе всегда ведёт меня мой путь,
Чтоб на твою красу перед Зимой взглянуть.

#ВновьЗдравствуйОсень #Осень #Лис


Рецензии