Мгновения на фото!

«Две девицы под окном»,
Сидя с пищей за столом,
Весело мне улыбнулись,
В лучик солнца обернулись!

Это мои внучка с дочкой, –
Вижу ликованья строчки!
Радость их летит ко мне,–
С ними счастлива вполне!

Вот на фото чудо – розы,
Трепетны с букетом позы
Моих девочек родных…
Льётся в душу светлый стих!

Как серьёзны эти лица,
Когда в музыки страницах
Внучка, под контролем мамы,
На рояли учит гаммы…

Взгляд на маму с дочкой в танце…
Здесь картины с блеском, в глянце, -
Темперамента канву
Видно в них, как наяву!

Много очень тут картин, –
Моих, в танце, балерин!
Они пляшут, веселятся –
Буду чуду удивляться!

Как прекрасны блеск – мгновенья
Жизни солнечных творений!
В фото действия искрятся,
Бережно в альбом стремятся,
Чтобы в нём в любой момент
Красоты увидеть след!


Рецензии