На пульсе

Что на сцене? Танец - диво!
Аритмия так правдива!!!
Всё либретто бесподобно,
Исполненье превосходно.

Пережил автор мученье
Пульса. В этом нет сомненья.
Был инфаркт неоднократно,
Выжил и создал понятно.

Седьмой тур. Впервой финал,
Где жури, промашку дал.
Признал лучшим чуть слабее,
Боль, других, понять сложнее.      
               
  Большие и маленькие. 13.10.2022г.


Рецензии