Я напишу

Я напишу на тебе эти строки,
Пальцем, оставлю следы,
Вместо чернил, твои соки,
Смесь феромонов и воды.

На шеи, строки про счастье,
На пояснице, о твоей красоте,
О скромности, на запястье,
Но о любви, нигде..

Ты тоже водила ногтем,
Пытаясь, оставить след,
Но вместо стихов, пальцем,
Лишь уменьшила мой бюджет.


Рецензии