Поэзия. net

         ...и рифма не на уровне.
                Из дневника

Можно не считать себя поэтом
И стихи другого не любить.
А они полны людьми и светом,
Ткут времён связующую нить.

И они останутся потомкам.
Их, конечно, можно не любить.
Но поэзии заветный томик,
Как живую воду, будут пить.

18 октября 2022
День

Из цикла "Мастера"


Рецензии