И от судьбы не спрятаться, не скрыться

                Шалость 18 +

Аннетт Каренина - девИца, хоть куда,
Стройная красавица, и дать, и взять.
На поприще своём - как суперзвезда,
Любые удовольствия умеет доставлять.

Партнёров в изобилии, но нет любви,
Лишь похоть, извращения, да возлиянья,
Без надежды на лучшее попробуй поживи,
И она решила прекратить души терзания.

Целый месяц старалась попасть под паровоз,
Но на шпалах, дольше минуты не лежала.
Очередной мужчина спасал её, и домой вёз...
И Аня дальше, свою карьеру продолжала.


Рецензии