Нежность родины чужой

          Б.А.Ахмадулиной

Нежность родины чужой.
Волшебство земного света.
У поэта за душой -
Ни гроша. Но радость лета,

Щедрость осени, зимы
Необъявленная сила -
Так возвышенны, что тьмы
В них не отыскать, мой милый.

17 октября 2022г.


Рецензии