Улыбка

Она прошла и оглянулась,
Взмахнув приветливо хвостом,
И мне лукаво улыбнулась.
Глазами только, а не ртом)
И от улыбки я сомлел!
Она меня очаровала!
Я так жениться захотел,
Увы..Улыбка убежала...

И в суматохе серых дней
когда всё суетно и зыбко,
Я часто думаю о ней,
Как не хватает мне улыбки!

Улыбка здесь, улыбка там
Бывали разные улыбки,
С годами, свойственно котам
Осознавать свои ошибки..

Юлий Бессонов.


Рецензии
Люблю я кошек и котят
За то, что нас не матерят!
http://stihi.ru/2014/01/29/11346 - Муськины хлопоты

Александр Николаевич Тютин   29.01.2023 07:32     Заявить о нарушении