Признание

Пусть город, по которому идешь ты,
Устами окон, узких тротуаров,
Ажурных башенок, задумчивых деревьев
Тебе признается в любви.
Пусть миллионы астр и хризантем,
Рассыпавшись как звездопад осенний,
В любви тебе признаются скорее!

Упрямо прикушу язык, скрывая,
Как плохо мне на свете без тебя.
Грядущий снег, распутица и холод
Не сокрушат любви моей и тяги.
Хочу обнять тебя, приникнуть...
И больше ничего не надо мне.


Рецензии