Молчание в ночи

Чёрная бездна – небо ночное,
Я одинока в звёздной ночи.
Миг бессловесный…Небо немое…
Купол бездонный грозно молчит.

Небо сияет светом холодным,
В вечном пространстве – звёзд громадьё.
Видно так небу было угодно,
Чтобы молчало  сердце моё.


Рецензии