Мира основы

Когда мира гибнут основы,
Какими б они ни были,
Взываем к Отцу Дорогому,
И ждём облегчения дни.
Придут, нет сомнения в этом,
Вовек не оставишь Ты нас,-
Прекрасное  Слово Завета
Предвидело горести час!..
Рассвет не замедлит и радость,
Как искры Святого огня,
Пробудят в сердцах благодарность
Во славу, Всевышний, Тебя!
Ничто не заменит надежды
И чистой, чудесной мечты
О мире родном и безбрежном,
Который подаришь нам Ты!
Без этой надежды нет смысла
Родиться и жить на земле,-
Она пламенеет, искрится
И дух укрепляет во мне!
Спасибо, Великий Создатель,
За Мудрость и Силу Твою!
За счастье, великое счастье,
Что я Тебя очень люблю!


Рецензии