Мы просто перешли на, ,ты, ,...

Мы просто перешли на ,,ты,, ...
Как быстро чувства всех сближают!
И все сомненья словно тают,
И нет на сердце пустоты !

Легко под ветер ледяной,
Одной тобою быть простужен!
Что кажется, никто не нужен...
Дышать свободой неземной !

Мы просто перешли на ,,ты,, ...
Какая лёгкость в каждом слове!
И сердце будто наготове,
Исполнить все твои мечты !


Рецензии