А нам ведь некуда бежать

А нам ведь некуда бежать
С Земли нам путь есть только в небо
Нам надо краха избежать
Чтоб быль не превратилась в небыль

Нам надо Землю сохранить
Всем вместе, ясно понимая
Жизнь человечества продлить
Лишь можно Господу внимая

А что Господь нам говорит? –
Себя любите и друг друга
И научитесь в мире жить
Я вам протягиваю руку...


Рецензии