Планета над бездной

 Прокралась в завтра тревога,
                неизвестность,
 Мужчины стали получать повестки...
 Коронавирус, пандемия, изоляция
 Сменились словом "мобилизация".

 И чья же в этом случилась вина,
 Что вновь на Планету вернулась
                война?!..
 Властелины диктуют свою власть,
 А ведь, сами могут в пропасть
                упасть!..

 Планета над бездной зависла,
                на грани,
 Подступают к горлу щупальцы
                угрозы...
 Из души как будто что-то украли,
 Разве не распустятся весною
                мимозы?!..

 Вместо гармонии - хаос и тарарам,
 Болеют, гибнут люди тут и там...
 Бряцают оружием на южных
                границах,
 Неужели коварным планам сбыться?!.
 
 Из всех щелей вылазит чертовщина,
 И популярной стала бесовщина...
 Держать баланс сейчас не просто,
 И люди превращаются в монстров!

 Если какой-то безумец вдруг
 На ядерную кнопку нажмет -
 Всё живое погибнет вокруг,
 В урагане пожара сгорит и умрёт!..

 И канут в лету свершения, мечты,
 Оборвутся в пропасть осколки
                городов,
 И мертвая Луна с большой высоты
 Зависнет над облаком кошмарных
                снов!..

 Люди ухнут в преисподнюю, купаясь
                в крови,
 И сбудется все, о чем вымпиры
                мечтали?!..
 Картину Апокалипсиса видели Вы,
 Где над обломками тел ящеры
                летали?!

 Услышьте голос Творца:
 "Может, хватит?!
  На зелёной Планете грешить и
                гадить?!..
  Вы пришли сюда поживиться,
  Пировать на костях, нарушая
                границы?"

  В Третьей мировой не будет
                победителей,
  Русские границы охраняют
                бдительно
  На суше, из космоса, на воде,
  Пограничники, разведчики не спят
                нигде.

  Неужто Огненная Кобылица
  Вспять повернет историю Земли?
  Я Пресвятой Богородице буду
                молиться,
  И к власти не придут плохие
                короли.

  Я знаю: победит добро и любовь,
  И почки весною распустятся вновь!
  Выдержим все испытания и битвы,
  Спасти Планету - об этом все
                молитвы.

       18 октября 2022 года.
   

 
                ,

   


 



 


Рецензии