Оранжевый оттенок увяданья

          Б.А.Ахмадулиной

Оранжевый оттенок увяданья
Царит в природе осенью. Постой,
Не уходи от нашего ристанья
И оставайся вечною! Родной

Любимый голос вновь летит над бытом,
Всех радуя, любя и не казня.
Жить в мире равнодушном и не сытом -
Благая участь творчества и дня.

16 октября 2022г.


Рецензии