Соитье разных родин

          Б.А.Ахмадулиной

Соитье разных родин -
Поэта чистый дар.
Красивых и уродин
Пленял и обожал

Сей мир, дыша от страсти
Иль ненависти. Свет
Объединял все части,
Как делает поэт.

16 октября 2022г.


Рецензии