Нас закружила любви карусель

Страстные ноты восходят на подиум,
В звездной октаве волшебная трель-
В ясных глазах восхищенья мелодия,
Стрелы Амура, попавшие в цель.

Лунная ночь, невесомая странница,
Смотрит игриво с улыбкой в окно-
В нежных руках предвкушение плавится,
Бархатных губ молодое вино.

Неутолимых флюидов алхимия,
Ласковых чувств невесомый букет-
В тонких шелках предрассветной идиллии
В добрую сказку счастливый билет.

Небо усыпано белыми розами,
Ночь сладких грез искупалась в росе-
В тайных мечтах вкус фантазий непознанных,
Нас закружила любви карусель…


Рецензии
Красиво и позитивно! С надеждой на будущее!

Валентина Дородчик   20.10.2022 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые слова поддержки!

Петр Сурай   21.10.2022 00:09   Заявить о нарушении