Ну, что за прелесть девочка - Марица

Ну, что за прелесть
 девочка - Марица,
Такая и во сне
 вам не приснится.
Пятнадцать лет,
 но личиком дитя,
Глаза, что солнца лучики
 слепят.
Чуть, чуть раскосые
 светлы как озерки,
Подвижны и пугливы
 как зверьки.
А эти кудри
 вольный завиток
Пушистым локоном
 ложатся на висок.
Волною плотною
 на узенькие плечи,
Но больше мне порадовать
 вас нечем.
Эта, мадонны Рафаэля красота -
 приютская девчонка – сирота.
 


Рецензии