Речи и земли чужбина

          Б.А.Ахмадулиной

Речи и земли чужбина,
Синева и благодать.
Красота небес невинна.
Сердце может пострадать.

Что осталось нам, родные,
В этом мире перемен?
Музыка, стихи ночные
И гармоний нежных плен.

16 октября 2022г.


Рецензии