Я всё испортил сам...

Я всё испортил сам,
И некого винить,
Пусть годы пролетят,
Тебя мне не забыть!

Пусть грозы и дожди,
Пусть на меня ты зла,
Тебя буду любить,
Ты знай: всегда, всегда!

Пусть вьюга и метель,
Пусть не простишь меня!
Ты помни об одном-
Что твой навеки я!

И нет на свете мне
Страшнее наказания,
Что не ответишь ты
На все мои признания!

2021


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   25.10.2022 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.