Ангел Любви и Добра

НЕЗАБВЕННОЙ ТАНЕЧКЕ ГОЛОВКО ПОСВЯЩАЕТСЯ.
*
  Жила-была очень красивая и нежная девочка. И в 19 лет она потеряла зрение.
Не роптала, не озлобилась на весь мир, а стала Ангелом Любви и Добра.
Не было на Земле человека, которому она, хрупкая, незрячая, не  стремилась бы помочь.
Из её сердца рвались наружу дивные строки, она видела в каждом самое лучшее, прекрасное.
Она писала стихи. Не стихи, а откровения и признания в любви к близким,
к родине, к каждой букашке, к каждому листочку и стебелёчку.
Танечка Головко прожила недолгую жизнь. Но все, кто её знал, говорят,
что она для них жива.
И будет жить всегда. И это правда.
Она тихо и скромно вошла в семью организаторов и участников
наших Международных поэтических конкурсов и мгновенно завоевала
уважение и тёплое отношение к себе и к своему творчеству.
Поэты разных стран полюбили Танечку. Ведь её невозможно не любить,
так же, как невозможно и забыть.
Светлая память Танечке, нашему Ангелу Любви и Добра.

Ольга Мальцева-Арзиани

*
" Для того только мы и существуем на свете,
  чтобы как можно больше сделать добра."

  / Преподобный Гавриил (Ургебадзе)

  *  *  *


Рецензии
Светлая память...

Нина Цурикова   18.10.2022 11:47     Заявить о нарушении