Обходные пути?

Обходные пути?
Обходными окажутся..
По прямому пойти?
Сладкой жизнь не покажется!
ОПЫТ ЖИЗНИ снабдит
Чистотой иль печалью.
Но? Ещё вдохновит
Он к поэзии рьяно!
Обходные пути?
_______________________________
    18.10.2022г


Рецензии