А чёрный лебедь на пруду...

А чёрный лебедь на пруду,
Красиво очень.
И ветер гонит тут листву,
Настала осень.
Пейзаж прекрасен и живой,
как будто дышит.
Вода под лебедем волной,
И голос слышен.
Такой красивый, озорной,
как будто шепчет.
Раз не влюбилась ты весной,
Так осень крепче...
Такую осень я люблю,
В душе томленье.
За это и благодарю,
Любви волненье.

( экс по фото )
14.10.2022 год
Посвещаю моей подруженьке Танечке Березнюк....


Рецензии
Красивый стих, Римма. Его даже петь можно. Я вот когда читал, он у меня в голове пелся).
С теплом души,

Алексей Бабушкин 2   18.10.2022 20:03     Заявить о нарушении