Усталость

На запястье черчу полосу,
Забывая всю боль и страдания.
Мам,прости но я жить не хочу
Я годами в плену подсознания.

Кофе утром уже не бодрит,
Солнце больше не дарит мне радость.
Что то снова в груди заболит,
А в глазах только слезы и ярость.

На запястье черчу полосу,
Кровью словно вином причащаюсь.
Как я рад позабыть суету,
И не чувствовать больше усталость.


Рецензии