Я запутался...

Комментарий к "Снова утро пришло"
Н.Смирнова 14

Я запутался
В трёх ногах твоих.
В плед укутался,
Лишь тогда утих.

Так узка кровать-
Полтора на два.
Невозможно спать
Свисла голова.

Сбросил с ног венок,
Что ты мне сплела,
Лёг я поперёк-
Ты уже спала.

Вроде тихий храп-
Слюнобульканье.
Твой навеки раб-
Ты роднулька мне.

Осторожно я
Пузом на пол сполз.
Боль подкожная
Удалилась вскользь.

Надоело жить
Приживалкою.
Расколюсь - так быть-
На двухспалку я.
 
 17:01 18.10.22.


Рецензии
Остроумно и неожиданно.
И так жалостливо, как у Некрасово.
Совет:
Не спи до обеда,
Будет кровать, как у соседа.
Натуральная
И двуспальная
С улыбкой.

Валентина Шайна 2   14.02.2024 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.