Тёплое небо

Жду встречи, скучаю, надеюсь на чудо,
Друг к другу прильнув, улыбаться мы будем.
Сверкать и искрить, согревшись сердцами,
И летнюю ночь пригласим вместе с нами.
Мы небо в закате успеем потрогать,
И лёд расстояний уйдёт понемногу.
Мы утренним небом успеем умыться,
И боль от разлуки совсем растворится.
Мы счастье запустим в открытые двери,
Любовь к нам пришла, в наши чувства поверив.
Мы вместе сегодня и завтра, и вечно,
Мы будем купаться в любви бесконечно
И нежностью светлой сердца наполнять,
Душевным теплом друг друга ласкать.
Покрепче прижавшись, на небо взлетаем
И в радостной неге весь мир обнимаем.


Рецензии