Кошмарный сон

Хочу проснуться и узнать
Что это был кошмарный сон
Но явь страшней любого сна
Беда вновь постучалась в дом

Сплошная рана в пол груди
Нет боли страха тоже нет
Но я не вижу впереди
В конце тоннеля белый свет

Надежды нет уже давно
Не стало веры вместе с ней
Её снесло взрывной волной
И унесло на дно морей

Не остаётся ничего
Мне остаётся только ждать
Но что же ждать, ведь всё равно
Не повернуть мне время вспять

Конец света наступил 10 лет назад
Мы не умерли, но мы уже попали в ад

08.04.2022


Рецензии