Прогулка по лесу

    А ели усыпаны шишками,
    Рябины горят,как в огне,
    Березы опавшими листьями,
    Соткали ковер на земле.

    У клена резного кудрявого,
    Букет расписной соберу,
    По дубом с корнями корявыми,
    Пузатенький желудь найду.
   
    К нему и листочки дубовые,
    Я с влажной земли подниму,
    Лесною тропой прогуляюсь,
    В корзину грибов наберу.
                октябрь 2022


Рецензии