Надоел как...

Надоел как, раздражает,
Вечно спорит, выступает,
Очень редко уступает,
Все ворчит, права качает,

Стонет, охает, вздыхает,
Хвори бьют, но выпивает,
Сам себя не ущемляет
И комфорт свой защищает,

Телевизор не смолкает,
Бра свое не выключает,
Напролет всю ночь читает,
Спать же днем предпочитает,

Телефон не выпускает,
С ним в обнимку засыпает,
В нем и женщины мелькают,
Верно, брак наш охраняют;

Не бужу, не возникаю,
Неизменно доверяю,
Поору и... понимаю,
И ни в чем не обвиняю;

Всем причудам потакаю,
Что захочет, покупаю,
Развестись? Не представляю,
Видно, в чем-то совпадаю.


Рецензии