Итоги жизни

Итоги жизни подвожу без сожалений,
Хоть путь нелегкий даровала мне судьба.
Из разных соткана она мгновений,
Но. благодарна я за все, за все сполна.

Ах, сколько послано мне было счастья,
Прекрасен каждый миг дарованной любви.
Прошла я через горе и несчастья,
Продлил бы Бог мгновения мои.

Сколько друзей мне двери открывали,
Когда страдало  мое сердце от потерь.
А если беды их  порой терзали,
То нараспашку открывалась моя дверь.

В сердце храню детей любимых нежность,
Хранится там  любовь их,   доброта.
А в чьем то сердце может я пригрелась,
Моя забота, чувств душевных чистота.

Пошлите мне еще любви  напиться,
Отведать счастья тихого глоток.
Так хочет сердце жизнью насладиться,
Еще мгновение...Еще, еще разок....


Рецензии