Эхо

И снова ты меня заводишь,
И снова я хочу туда,
Где эхо тихо повторяет
Твои с любовью мне слова…

Спонтанно наступает ночь…
И сон меня к тебе уносит…
Я знаю точно - будет дочь:
Глаза твои судьба рисует…

И эхом отзовется плач,
И песня птиц о самом главном…
Зима внезапно к нам придет,
Весна же будет долгожданной…

Проснусь внезапно от любви,
От твоего прикосновения,
И эхо ветром принесет
Благую весть и настроения…


Рецензии