Скоро зима

     Небо бело-серое,
     Мокрая земля
     Будто свечи тянутся,
     К небу тополя.
     У реки плакучая ива слезы льет,
     Чувствует красавица,что зима идет.
   
     Скинул клен кудрявую яркую листву,
     Лето давно кончилось,
     Фасонить не к чему.
     И береза белая косы расплела.
     Лес в ожидании зимы,
     Природа замерла.

     Лишь старый дуб порой ночной,
     Кряхтит под ветром,как живой,
     И филин ухает во тьме,
     О том,что скоро быть зиме.
    
   


Рецензии