астероид людской ноосферы

астероид людской ноосферы
изменил
биосферу земли
жадность сроду не знает меры
а леса всё горели
их жгли
и сгорали в огне интеллекты
за зелёные с мордой рубли
оставались чужие скелеты
в пепелище
людской ноосферы
сахара австралия и нули
и арал исчезает навеки
лишь зелёное солнышко светит


Рецензии