Почему не остановить войну на украине

         Все просто. И переговоры не нужны и бесполезны. Украинцы стреляют, просто по прихоти, по Российской Федерации.., по мирным гражданским объектам, просто так убивая российских граждан. Они этого делать не перестанут... Поэтому необходимо их уничтожить всех, кроме сдавшихся... До тех пор, пока они стреляют по России, они будут врагами и будут уничтожаться, что правильно и справедливо.., если не вдаваться в подробности.


Рецензии