Временем доказано

Ах, как кружатся листья,
Как будто души чистят
Неповторимым танцем.
У времени всё к сроку-
Даются нам уроки
Сближения дистанций.

 припев:
Был гуляка тот ещё-
Ни тоски, ни светлых чувств.
А с твоею помощью,
Я по новой жить учусь.
Временем доказано-
Счастье нужно отдавать.
Что любовью связано-
Невозможно разорвать.

Неуловимо осень,
Сместила наши оси
С привычных траекторий. 
И так легко нам вместе,
Как будто мы лет двести
И в радости, и в горе.

 припев:
Был гуляка тот ещё-
Ни тоски, ни светлых чувств.
А с твоею помощью,
Я по новой жить учусь.
Временем доказано-
Счастье нужно отдавать.
Что любовью связано-
Невозможно разорвать.

Я гнался за мечтою,
Которая не стоит
Всех жертв моих и рисков.
Куда смотрел я прежде
Ослепленный надеждой-
Не видел, как ты близко.

 припев:
Был гуляка тот ещё-
Ни тоски, ни светлых чувств.
А с твоею помощью,
Я по новой жить учусь.
Временем доказано-
Счастье нужно отдавать.
Что любовью связано-
Невозможно разорвать.


Рецензии