Субботнее утро

Субботнее утро

Настроение как утро,
пасмурное, хмурое.
Поступай, дружочек, мудро
и займись фигурою.
Приведи в порядок тело.
Чаем душу ублажи.
И заметь, такое дело,
Мысли стали хороши.
И друзей, родных, знакомых
"Добрым утром!" награди.
Как прекрасно, классно дома,
Вся суббота впереди.


Рецензии